Die Ernährungspraxis über mich und meine Leistungen
Meine Philosophie lautet:
„Wer nicht jeden Tag etwas für seine Gesundheit aufbringt, muss eines Tages sehr viel Zeit für die Krankheit opfern.“
Wir alle haben unseren eigenen Tagesablauf, Vorlieben, Abneigungen und Lebensstil. Deshalb lege ich mein Schwerpunk für meine Ernährungsempfehlungen auf „INDIVIDUALITÄT“. Meine Empfehlungen sind alltagstauglich und umsetzbar.
Wir können nicht den Wind ändern, aber die Segel neu setzen!
Mit meinen Empfehlungen / Beratungen und Schulungen unterstütze ich all die, die etwas an ihrem Essverhalten, ihrer Situation und Lebensweise ändern wollen.
Ganz genau hinschauen – die Bio-Impedanz Analyse
Körperzusammensetzungsanalyse der nächsten Generation – Bio-Impedanz-Analyse (BIA) mit seca mBCA 555.
Über mich und warum bin ich Diätassistentin geworden?
Essen begleitet uns immer und überall.
Ich kann mich noch sehr gut an den Tag erinnern, an dem ich für mich den Zusammenhang oder besser gesagt den Einfluss der Ernährung auf den menschlichen Körper entdeckt habe. Richtig bewusst und sehr deutlich wurde dies für mich in meiner Schwangerschaft. Das war MEINE Geburtsstunde als Ernährungstherapeutin.
Ich bin Mutter, Ehefrau und erfahrene Diätassistentin und Ernährungstherapeutin, die sich zur Aufgabe macht, jeden Patienten / Klienten individuell und von höchster Qualität zu beraten.
Mein Beruf ist meine Berufung!
Schwerpunkte meiner Arbeit
So finden Sie zu mir
Bahnhofstraße 14,